机关校工会党支部认真学习贯彻学校第五次党代会精神

发布者: [发表时间]:2024-07-02 [来源]: [浏览次数]:

7月1日下午,机关校工会党支部召开“七一”主题党日活动,庆祝中国共产党成立103周年,深入学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,专题学习学校第五次党代会精神,并对下一步贯彻落实工作进行交流研讨。

会议传达了第五次党代会精神,重点学习了党委书记卢国强代表中国共产党烟台大学第四届委员会作的题为《勇担使命 奋楫争先 为加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学而团结奋斗》的报告,支部党员一致认为报告为学校今后五年乃至更长一段时期的发展指明了方向,擘画了发展蓝图,吹响了发展号角,站位高远、目标明确,鼓舞人心、催人奋进。

机关工会党支部党员纷纷表示要全面深入学习宣传贯彻学校第五次党代会精神,按照学校党委“一五八一”总体部署,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握工运事业和工会工作时代主题,锚定“五有”目标,持续推进“三四四”工作体系,把学习贯彻学校第五次党代会精神落到实处,紧紧围绕学校中心工作,充分发挥群团组织的桥梁纽带作用,勇担使命,奋楫争先,努力打造新时代学习型、服务型、创新型“职工之家”,为建设幸福校园贡献工会力量。

作者:陈文轩   审核:何世新