机关统战部党支部召开 “烟大发展 我在其中”主题党日活动

发布者:刘金虎 [发表时间]:2022-03-03 [来源]: [浏览次数]:

3月1日,烟台大学机关统战部党支部召开“烟大发展 我在其中”主题党日活动,集中学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和全国、全省统战部长工作会议精神,就深入贯彻学校2022年工作研讨会精神进行充分研讨和部署安排。

支部书记李育华同志带领全体党员深入学习了张殿臣书记的讲话精神,传达了段培永校长的工作部署,就推动学校统战工作守正创新、提质增效进行了充分研讨,对党委统战部新学期重点工作进行了安排部署,要求支部全体党员深入学习领会学校工作研讨会精神,强化作风建设,提高执行能力,找准工作定位,把握工作要求,聚焦工作重点,对标短板弱项,勇毅开拓进取,加强新时代党外知识分子思想政治工作和无党派代表人士队伍建设,提升统战工作水平,构建“大统战”工作格局。

支部党员一致认为,工作研讨会的召开充分体现了学校党委推动学校事业高质量发展的使命担当和主动作为、干事创业的信心决心,为全校教职工统一思想、凝聚共识、做好工作指明了方向,作为一名党员,要保持政治定力,提高党性觉悟,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕学校党委行政决策部署,进一步振奋精神、忠诚履职,大力弘扬“严真细实快”的工作作风,狠抓工作落实,为推动学校高质量发展、建设高水平大学贡献力量。

来稿时间:3月3日    审核:李育华    责任编辑:刘埠超