机关组织部党支部顺利完成换届选举工作

发布者: [发表时间]:2021-10-09 [来源]: [浏览次数]:

日前,中共烟台大学机关组织部支部委员会在办公楼335会议室召开支部党员大会,进行支部换届选举工作。学校党委书记张殿臣参加会议并投票。

会议听取审议了上一届中共烟台大学机关组织部支部委员会工作报告,报告全面客观地回顾了2018年以来支部的工作,查摆了问题与不足,指出了今后一个阶段支部的工作思路与建议。会议选举产生了新一届中共烟台大学机关组织部支部委员会。在新一届支部委员会第一次全体会议上选举产生了支部书记和副书记,并进行了委员分工。

新一届中共烟台大学机关组织部支部委员会由4人组成,其中书记1名,副书记1名,采用无记名投票方式和等额选举办法选举产生。