机关纪检支部学习传达学校党史学习教育动员大会精神

发布者: [发表时间]:2021-03-30 [来源]: [浏览次数]:

3月22日下午,机关纪检支部召开会议学习贯彻学校党史学习教育动员大会精神。

会上,大家集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校召开党史学习教育动员大会精神和《中共烟台大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》,并对党史学习教育进行动员部署。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务贯穿全年、抓紧抓实,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要根据《中共烟台大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》的具体要求,深入开展党史专题学习,高质量过好党内组织生活,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育取得实效。要紧密联系纪检监察工作实际,坚持问题导向,边学习、边检视、边整改、边提高,立足主责主业破解一项工作难题,切实把学习教育成果转化为鼓足干劲、主动担当、攻坚克难的强大动力,推动纪检监察工作高质量发展。要按照上级和学校党委部署要求,做好学校的党史学习教育督导工作,确保学习教育取得实际成效,为全面推进学校各项事业高质量发展提供坚强保证。