机关宣传部党支部学习贯彻学校党史学习教育动员大会精神

发布者: [发表时间]:2021-03-30 [来源]: [浏览次数]:

3月22日下午,机关宣传部党支部在办公楼439召开全体会议,学习贯彻学校党史学习教育动员大会精神。

会上,党支部书记、党委宣传部部长于秀国带领大家集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了山东省党史学习教育动员大会、全省教育系统党史学习教育动员大会精神和党委书记张伟在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,对学校党史学习教育实施方案的指导思想、制定依据过程和党史学习教育的工作安排、重点任务等进行了详细解读,并对开展好相关工作进行安排部署。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,把党史学习教育作为贯穿全年的首要政治任务和年度重点工作,切实增强开展好党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。作为学校党史学习教育牵头部门之一,党委宣传部全体同志要在不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的基础上,吃透精神、掌握方案、熟悉工作、扎实推进;要根据《中共烟台大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》的具体要求,把握节奏、调动基层、挖掘亮点,做好党史学习教育的统筹协调和宣传教育工作。同时要高标准开展好支部的党史专题学习,高质量过好党内组织生活,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育取得实效。会议强调,党委宣传部同志要全员参与、全线作战、全面推进、全力以赴,做好党史学习教育与日常工作的有效衔接和统筹协调,高标准高质量开展好党史学习教育,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。