学团支部开展党的群众路线教育实践活动专题学习活动

发布者:冯建 [发表时间]:2013-09-14 [来源]:学团党支部 [浏览次数]:

911日上午,烟台大学机关党总支学团支部在大学生活动中心308室召开党的群众路线教育实践活动专题学习会,下午,在大学生活动中心106室观看党的群众路线教育实践活动专题讲座视频,支部16名党员参加了学习活动,4名党员因事请假。

支部成员集中学习了《中共烟台大学委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和党委书记崔明德同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话,重点就开展党的群众路线教育实践活动的指导思想、目标要求、主要任务、方法步骤和组织领导进行了学习。支部成员认真观看了党的群众路线教育实践活动专题视频《力量》及中共中央党校原副校长李君如同志的专题视频讲座。最后,与会人员还学习了习近平总书记在教师节之际致全国广大教师的慰问信。

经过学习,学团支部广大党员进一步了解了中央、学校党委关于党的群众路线教育实践活动的精神,明确了学校党委、机关党总支关于学习实践活动的要求安排,同志们表示一定严格按照学校和机关总支的纪律要求和统一部署,积极投入到教育实践活动中来,认真学习,对照“四风”,查摆问题,结合学生工作、共青团工作实际和大学生成长规律,深入基层,进一步锤炼扎实的工作作风,不断丰富活动内容,创新工作方式,为学生成长成才和学校发展贡献应有力量。