机关第一党总支召开党总支委员会议 传达学习学校第五次党代会精神

发布者:刘埠超 [发表时间]:2024-07-01 [来源]: [浏览次数]:

6月28日上午,机关第一党总支召开党总支委员会议,深入学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,传达学习学校第五次党代会精神,并对下一步贯彻落实工作进行交流研讨。

会议认为,党委书记卢国强同志作的题为《勇担使命 奋楫争先 为加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学而团结奋斗》的报告,擘画了学校改革发展的总体思路、主要目标和基本任务,站位高远、目标明确,鼓舞人心、催人奋进。机关第一党总支将认真贯彻落实学校第五次党代会精神,按照学校党委“一五八一”总体部署,始终坚持以党的政治建设为统领,全面提高机关党建质量,大力推进机关党建与业务工作深度融合,切实提高机关党组织服务高质量发展和推动改革创新的能力,教育引导机关党员干部在贯彻学校党委工作部署中走在前、作表率,在促进事业发展上做真功、见实效,营造干事创业浓厚氛围,锻造服务高水平大学建设的坚强战斗堡垒。

会议强调,机关第一党总支党员干部要全面深入系统学习学校第五次党代会精神,切实增强责任感、使命感和紧迫感,紧紧围绕学校中心工作,聚焦高质量发展,立足岗位职责、强化使命担当,主动认领任务、细化落实举措,以钉钉子精神抓好各项工作贯彻落实,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更有成效的工作业绩,为加快建设特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学贡献力量。

审核:赵久满     责任编辑:孙艳