当前位置: 网站首页 >> 工会群团 >> 正文

机关荣获“庆七一,迎国庆、校庆”教职工歌咏会一等奖

发布者: [发表时间]:2019-09-30 [来源]: [浏览次数]:

628日晚,我校“庆七一,迎国庆、校庆教职工歌咏会”在青春广场圆满举行,本次活动的主题是:“追梦,在新时代的长征路上”。学校领导张伟、郭善利、张殿臣、孙祥斌、邓昌亮、宋中民、周胜良、郝曙光、王强、李合亮与师生代表一起观看并参与了演出。校机关代表队凭借合唱《三严三实》《向往》,表现优异,最终荣获一等奖。

在机关一总支、二总支的高度重视与大力支持下,机关一分工会、二分工会的精心组织安排,从曲目选定、集体排练、服装配备、队形化妆等各方面做好服务保障工作,高标准、严要求地备战比赛,以最好的状态展现校机关教职员工的精神风貌。在音乐舞蹈学院张文龙老师的专业指导与指挥下,机关代表队全体成员歌声嘹亮、精神饱满,赢得在场评委与观众们的热烈掌声与一致肯定。

追梦,在新时代的长征路上。校机关全体教职工将不忘初心、牢记使命、开拓创新、奋发有为,立足本职、扎实工作,为建设特色鲜明、部分学科具有国际影响力的高水平大学贡献力量