机关网络安全与信息化中心党支部传达落实学校工作研讨会精神

发布者: [发表时间]:2023-02-23 [来源]: [浏览次数]:

2月18日下午,机关网络安全与信息化中心党支部召开全体党员大会,传达落实学校2023年工作研讨会精神,布置中心2023年工作。

会上,支部书记张仁旭传达了学校党委书记张殿臣在工作研讨会所做的题为《勇担重任走在前 锐意进取开新局 奋力谱写新时代高水平大学建设新篇章》的讲话和校长段培永的总结讲话精神,与全体职工分享了切身感受。张仁旭指出,本次工作研讨会主题鲜明、内容丰富、研讨充分,各位校领导的讲话和主旨发言充分体现了学校党委推动事业高质量发展的使命担当、主动作为和干事创业的信心决心,这是奋力实现博士学位授予单位突破、着力开创高水平大学建设新局面关键时期召开的一次重要会议,进一步统一了全校师生的思想,鼓舞了斗志,明确了下一步的工作思路。

会议强调,网信中心今年取得的成绩,源于全体职工的坚守,源于全体职工的担当,全体职工要深入学习本次工作研讨会精神,以本次工作研讨会召开为契机,凝心聚力,锐意进取,深入推进智慧校园建设、不断加强网络安全防护、扎实做好教学服务保障,以数据支撑学校治理体系和治理能力现代化,助力学校高水平大学建设,再创中心高质量发展新辉煌。